![]() Замена стояков в 9 этажке , поделитесь опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Замена стояков в 9 этажке , поделитесь опытом |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.3.2016 Пользователь №: 48672 ![]() |
кирпичная 9-ти этажка 70-х годов постройки, на каждом этаже два коридора(соответственно два щита на этаж) и 6 квартир. Старые стояки проложены в полостях между кирпичной стеной и коробкой коридора, но во многих местах к большому сожалению они засыпаны мусором итд.
Каким образом более менее безболезненно (сократить время отключения потребителей) можно кинуть новый стояк и осуществить на него переключение? Поделитесь опытом монтажа и другими возможными препятсвиями |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 17040 ![]() |
Диодов не видел, да и не думаю, что они там могут быть. Ставить их туда некому.
Описание увиденного мной без приукрашивания, говорю как есть. Не знаю на сколько часто горят лампочки, но факт остается. Если диоды установлены в ВРУ жилого дома,то Вы их и не увидите.Спросите у электрика,обслуживающего Ваш дом. -------------------- Когда наступит конец света,все электрики останутся без работы!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 9:05 |
|
![]() |