Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Установка ПЧ , сколько примерно стоит

Гость_Masai_*
сообщение 8.7.2017, 13:20
Сообщение #1

Гости

Привет монтажникам электрикам.

Кто знает сколько стоит установка преобразователя частоты, а именно:
Монтаж частотника, подключение питания к ниму от силовой в каком-то щите, шкафу и т.д. подключение к электродвигателю и настройка частотника.
Там конечно куча сопутствующих работ и установок дополнительных аппаратов... но, в среднем и по минимуму сколько это будет стоить допустим до 7,5 кВт частотник и может быть ещё тормозной модуль и резистор или без них.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Гость_Гость_*
сообщение 10.7.2017, 12:25
Сообщение #2

Гости

Здорово мужики.
- мне звонят и иногда спрашивают, а сколько стоит поставить, частотник? - после того как я озвучу цену, не объясняя, что и как начинают, почему так дорого типа повесить частотник.
Тогда спрашиваю, а сколько стоит поставить 3 фазный счетчик? - у нас, допустим, прямой счетчик от 1500 р. смотря от условий и вообще много чего, а так просто повесить и подключить руб. пятьдесят. С трансформаторами тока дороже.

Вопрос? чего люди хотят когда сами не знаю, что и как. Ну пришел, повесил частотник молча за 1,5 рубля, подключил провода которые должы уже быть на месте как нужно и ушел. А там, это его проблема какие он провода подготовил, сколько метров тянул, в чем и как тянул, потом пусть подключает сам к частотнику движок, проверяет его и настраивает частотник если шарит. уже не говорю о навесном оборудовании и управлении - да и вообще к любому частотнику еще и автомат свой поставь, пускатель пезопасности и УЗО если нужно.
Вот как это можно сравнивать icon_sad.gif хез.
Бля ту приезжаешь на диагностику, тебе в колодку К-Line комп воткнут рожу умную сделают, 5 мин и отдай от 600 деревянных за самый дешевый народный автопром.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему