![]() Практики помогите Как рассчитать нужное кол-во светильников? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Практики помогите Как рассчитать нужное кол-во светильников? |
Гость_Студент_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как определить нужное количестко подвесных светильников( ВАТ) устанавливаемых под сетку-потолок Грильядо....
Я уже зае..... Диалюкс блин не считает такую сетку...... а она уменьшает световой поток... Вот и получается при установке часть мест светлых а часть темных...... а заказчику нужно ровное освещение всего пространства..... (высота потолка 3 м. а подвес светильников 20чсм....) помогите кто знает...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про Диалюкс не уверен, может Lightscape? Но с ним разбираться замучаешься. Сколько мне крови испортили эти дизайнеры. Кто у кого на подряде, вы у них, или они у вас? Если они у вас - жёстче с ним будь, он щас придумает, хрен воплотишь в жизнь.
Я нигде не видел решений по грильято с плексом матовым. Тут по видимому проблемы большие - как его там разместить, у грильято же тоже подвес, есть, выпиливать этот плекс замучаешься, во-вторых как они будут обслуживать светильники, подумал? Лампочку заменить надо будет, пол-потолка разобрать надо будет? В-третьих, а плекс вообще-то негорючий? не уверен. А если так - подвесной потолок относиться к степени горючести Г-2, а это пиз.... Сам читал наверное циркуляр и СП. Эти выдумки одного мляц выдумщика, приведут к проводке в стальных трубах! Ты готов к этому? А монтажники? а заказчик? Удачи! (под первым постомзабыл подписаться))) С уважением Пчельников Олег. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 15:27 |
|
![]() |