![]() Если цоколь лампы меньше патрона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Если цоколь лампы меньше патрона |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.6.2017 Пользователь №: 52415 ![]() |
Здравствуйте! В ванной перегорела лампочка, нужен был срочно свет, и я временно вставил в патрон лампочку с меньшим цоколем, т. к. подходящей не было. Лампочка заработала. Возможно ли при таком подключении короткое замыкание?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
А вы Новый Год в одной комнате справляете для экономии света?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
А вы Новый Год в одной комнате справляете для экономии света? ![]() Нет конечно но у меня дом два этажа и куча всевозможных построек во дворе , я просто не могу представить что мне негде было бы взять две три лампочки на новый год. Да и в любой жилой комнате у меня люстры минимум на три лампочки. Может потому я просто вас понять не могу. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 19:19 |
|
![]() |