![]() Подключение нежилого к жилому , хитрое подключение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение нежилого к жилому , хитрое подключение |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 52389 ![]() |
Внимание вопрос!! У меня на участке 7 построек, 4 из них относятся к жилому помещению следовательно тариф электричества дешевле, остальные 3 помещения относятся к нежилому и соответственно тариф на электричество дороже.На вводе к участку стоит общий счетчик учета электроэнергии. На зиму я отключаю 6 из 7 построек, остается запитана одна нежилая постройка, где постоянно включен бойлер для отопления. Рядом с этой постройкой, стоит жилая постройка с электро счетчиком на ней. Моя идея в том чтобы этот бойлер в нежилом помещении, "запитать" от жилой постройки и электричество на бойлер считалось по этому счетчику. Какие последствия будут если меня поймают? Ведь на крайний случай я могу сделать простую розетку и постоянно ее подключать в это здание? Но я не хочу этого делать а сразу просто запитаться.
Сообщение отредактировал Nick38rus - 6.6.2017, 7:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Nick38rus, незаконно, конечно же. У вас обособленное здание, предназначенное для определённых целей, на него заключен договор.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2017 Пользователь №: 52389 ![]() |
Nick38rus, незаконно, конечно же. У вас обособленное здание, предназначенное для определённых целей, на него заключен договор. нет. у нас заключен договор на весь участок в целом, а не на каждый домик отдельно. не на всех домиках даже стоят счетчики. КОнкретно о котором идет речь, там счетчика нету. так же нету и на 2 других которые считаются как нежилые. Расход электричества по этим 3 нежилым, я высчитываю из общего минус 4 жилых. p.s. там стоит бойлер на 21 кВт по 7кВт на одну тену. Возможно будет там удленнитель сделать? и какого сечения нужен будет кабель? Сообщение отредактировал Nick38rus - 6.6.2017, 10:37 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 19:07 |
|
![]() |