![]() виды заземления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() виды заземления |
Гость_Гость_Елена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые специалисты,прошу помощи!У меня такая ситуация:изначально в частном домике была такая схема:обычная двухфазная проводка без заземления и прочей защиты с одним автоматом на входе!При установке водонагревателя и насосной станции «електрик»сделал контур заземления,а провод от него подсоеденил к розеткам питающих водонагреватель и станцию!!!Теперь нам произвели монтаж трёхфазной проводки,где нулевой кабель соеденили с землёй(ещё один контур закопали)!Теперь,перечитывая по сто раз статьи автора,не могу понять какая у меня система и чем она чревата для безопасности ???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
пишите
ivanov5aw(собака)yandex.ru -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
Гость_Гость_Елена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
Гость_Гость_Елена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо!!!! Умные люди,подскажите как "это"исправить |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |