![]() Нужна информация по заземлению , Заземление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Нужна информация по заземлению , Заземление |
Гость_Гость_Наталья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, я полный чайник. Подскажите пожалуйста стандарты и технологию заземления в частном доме. Я полный чайник, и понимаю примерно вот в таком плане: Берем лопату, копаем траншею на глубину такую-то укладываем туда такую-то хреновину из такого-то материала. Готова выслушать по телефону. Можете оставить номер и я свяжусь
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3917 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
1. Вам уже говорили - посмотрите первый пост 2. где то на форуме было письмо этого самого РЭМ, что инструкция обязательна только для организаций, входящих в ассоциацию, искать лень Уважаемый с2н5он! Мне ничего говорить не надо - для себя я сделаю ЗУ с учётом всех действующих Норм, Правил, ГОСТов, Инструкций и т.д. и буду спать спокойно. Что делать ТС, если ей вообще никто ничего не сделал? Вас послушать, монтажникам из контор "Рога и Копыта" закон не писан - что хочу, то и ворочу! Возможно, формально Вы где-то и правы, однако в случае возбуждения уголовного дела по факту гибели человека в результате несчастного случая по причине отсутствия элементарного заземляющего устройства, гособвинители будут руководствоваться не письмом какого-то никому неизвестного РЭМ, а статьями УК РФ. -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9278 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
, гособвинители будут руководствоваться не письмом какого-то никому неизвестного РЭМ, а статьями УК РФ. Вы сами себе противоречите. То вы призываете внутренний документ этого РЭМ возвести в ранг обязательюго к применению всеми нормативного документа. А чуть ли не следующим своим постом называете РЭМ никому неизвестным. Следование взаимоисключающим параграфам - первооснова кащенизма? И кстати, да. Ни один гообвинитель не станет опираться на внутренние документы ОДНОЙ ИЗ МНОГИХ ассоциаций в отношении НЕ члена этой ассоциации -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:47 |
|
![]() |