![]() опрессовка гильзы на 6 , вставкой на 25 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() опрессовка гильзы на 6 , вставкой на 25 |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.5.2017 Пользователь №: 52238 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 1.5.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 5415 ![]() |
Елена - не мешайте людям выполнять свою работу. Если бы они обжимали вставками на 16 - вдребезги раздавили бы пластмассовую оболочку!
Если вставками на 35 - не дожали, в итоге плохой контакт. НЕ ЛЕЗЬТЕ! Не мешайте! Я такую заказчицу бы уже отправил по определённому адресу - а я отличаюсь боооооольшим терпением - все это говорят... |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.5.2017 Пользователь №: 52238 ![]() |
Елена - не мешайте людям выполнять свою работу. Если бы они обжимали вставками на 16 - вдребезги раздавили бы пластмассовую оболочку! Если вставками на 35 - не дожали, в итоге плохой контакт. НЕ ЛЕЗЬТЕ! Не мешайте! Я такую заказчицу бы уже отправил по определённому адресу - а я отличаюсь боооооольшим терпением - все это говорят... почему в инструкции пишут что матрица должна быть такого же размера как наконечник ? гильза на 16 почему же матрица на 25 ? или наконечник и гильза это разные понятия7 "Один идиот задаст столько вопросов - сто мудрецов не ответят" арабская мудрость. Леночка - выпейте новопасситу и разрежте гильзу вдоль - там вы увидите, что гильза СНАРУЖИ ОДНОГО ДИАМЕТРА. А вот внутренний - кудой вштрикиваются: с одной стороны провод сечением 6 мм в квадрате, а с другой СИП ( кстати знаете как расшифровывается?) на 16 - РАЗНЫЕ! Приобрели пресс? Накупили гильз разного диаметра - прессуйте хоть до посинения! Не купили, не приобрели - читайте женские рОманы и не лезьте в электротехнику.... понятно что сечения вкладки разные но матрица на прессе должна быть такого же диаметра как наконечник . если гильза на 16 то матрица пресса на сколько ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 12:05 |
|
![]() |