![]() Мегомметр , Почему не опасен? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Мегомметр , Почему не опасен? |
Гость_Гость_Артур_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Объясните, пожалуйста, студенту почему старый советский меггер с 500В безопаснее розетки где всего 220В?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
О! А я думал я один такой отважный, что может помегерить самого себя "крутилкой" на 2,500 В. Даже "шоу" по молодости устраивал на работе.
С новыми электронными такая шутка не проходит - те ебош@т конкретно. Зы. Давно ещё будучи в командировке взял с работы в гостиницу где жили такой мегер на ремонт. Разобрал его, значица, и оставил на столе. Так на работу за мной приехала милиция которую вызвала горничная - её эта "крутилка" напугала: насмотрелась, видать, фильмов про партизан-подрывников. ![]() Ладно ещё менты вменяемые оказались - посмеялись и всё. А ту тётеньку я потом поблагодарил за бдительность. |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Давно ещё будучи в командировке взял с работы в гостиницу где жили такой мегер на ремонт. Разобрал его, значица, и оставил на столе. Так на работу за мной приехала милиция которую вызвала горничная - её эта "крутилка" напугала: насмотрелась, видать, фильмов про партизан-подрывников. ![]() ... У меня интересней было. Отец на линии проводной связи нашёл под опорой мегаомметр, решил что это подрывная машинка, под большой тайной показал! Когда объяснил ему, что к чему получил "твою мать"! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 10:35 |
|
![]() |