![]() В квартиру 15 квт (старый фонд) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() В квартиру 15 квт (старый фонд) |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.4.2017 Пользователь №: 52131 ![]() |
Здравствуйте,уважаемые электрики,эксперты и скучающие =)
Прошу палками не колотить,тему поискал но не нашел.(а если честно то цвет сайта просто мрак! синий цвет и чтение....Вы серьезно? моим лично глазам-просто отвратительно!что-то искать или просто читать, жутко некомфортно). Прошу помощи или совета. Очень надо в мою трехкомнатную квартиру(вроде как заявлены 7 квт, т.к. электро плита в наличии) провести линию на 15 квт. Читая форумы,и звонив в Ленэнерго я выяснил что вроде как такое выполнить возможно. Но! наш монополист Ленэнерго сообщил что я должен договариваться о подобном увеличении со своей управляющей компанией. Дозвонившись до главного энергетика я конечно услышал что такое увеличение возможно только в новых домах, и что я такого разрешения не получу,и сделать это нереально. Если что,не спрашивайте пожалуйста зачем мне такая мощность,уверяю,я ее не выдумал и загружу как минимум 14 это точно.(в моем случае чем больше- тем лучше) Так вот,вопрос в чем...Я и правда не могу ничего предпринять и мне не дадут разрешение? или есть какие то официальные способы\ухищрения чтобы добиться своего? В рекламных сайтах вижу что делают под ключ за 80 000 рублей примерно. (они это и правда могут?) И если они могут то разве нельзя сделать то же самое только с минимальными затратами? Спасибо за чтение,надеюсь что я правильно все расписал,если нет,то отвечу на какие то важные и нужные дпоплнительные вопросы. всем большое спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 19.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 16269 ![]() |
Для жилых домов принято делать однофазный ввод в квартиры до 11 кВт. Свыше 11 только трехфазный ввод
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:32 |
|
![]() |