![]() Питание сварочного трансформатора через диод. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Питание сварочного трансформатора через диод. |
![]()
|
|||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
На другом форуме всплыла тема. Я ищу неисправность в машине контактной сварки. Схема в общих чертах простейшая. Трансформатор, включенный на две фазы и тиристорный контактор, которым управляет электроника. Упрощенная схема на рис. 1.
Сообщение отредактировал Костян челябинский - 30.3.2017, 18:46 -------------------- |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.7.2008 Пользователь №: 11739 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Улыбнуло. Тот самый "плавающий в вопросах электротехники" практик. Ну, уважаемый, а что вы хотите? Я вас спросил, как неисправность РКС может влиять на именно описываемые симптомы. Вы скромно промолчали. Спросил, как может влиять неоткрытие одного тиристора, тоже нет ответа. Здесь на второй вопрос ответили четко. Что я совсем позабыл курс электромашин, первый семестр. Но повторяю, всё равно спасибо за попытку помочь. Искреннее человеческое -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 0:35 |
|
![]() |