![]() Пластины электромагнита |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пластины электромагнита |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.12.2015 Из: Москва Пользователь №: 47627 ![]() |
Ребят подскажите реально ли получить энергию с друх округленных пластин которые находяться одна в другой и крутятся в разные стороны и ток по ним идёт в разных направлениях?
может бред но есть ли какие мнения? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3999 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Кстати решил сделать крутящий момент с помощью неодимовых магнитов ) Молодец Bio! Уже теплее... А не попробовать ли сплав "Алнико" или "Магнико", вдруг заработает? Дерзай, твори, выдумывай, пробуй и никого не слушай! Как гласит древняя восточная пословица: "Шакалы воют, а караван идёт!" (Когда получишь Нобелевскую премию, меня не забудь, скажешь, так мол и так, все были против меня, а только один Ваня Иванов поддержал...) ![]() -------------------- Забанен навечно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 18.12.2015 Из: Москва Пользователь №: 47627 ![]() |
Молодец Bio! Уже теплее... А не попробовать ли сплав "Алнико" или "Магнико", вдруг заработает? Дерзай, твори, выдумывай, пробуй и никого не слушай! Как гласит древняя восточная пословица: "Шакалы воют, а караван идёт!" (Когда получишь Нобелевскую премию, меня не забудь, скажешь, так мол и так, все были против меня, а только один Ваня Иванов поддержал...) ![]() Сплавы алнико имеют высокую магнитную индукцию, но низкую коэрцитивную силу, в результате чего они могут быть подвержены вредному действию размагничивающих полей А магнико вроде лучше но там чтото с нагреванием тоже есть минус если я правельно понял. Сначало менее бюджетное буду пробовать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 10:21 |
|
![]() |