![]() Схема щитка. Ваши замечания. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схема щитка. Ваши замечания. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 10426 ![]() |
Здравствуйте, на неделе мне нужно будет собрать щиток.
До этого как то проблем не возникало с рассчетами ![]() Преследую задачу собрать максимально "правильный" щит. Прошу оценить схему , возможно есть недочеты. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
1- Согласен с ZavGar, по распределению розеточных групп по фазам: А- спальни 1 и 2, В- спальня 3 и зал, С- кухня. Придётся поставить три однофазных УЗО 25/0,03 или одно 3ф, что с потребильской т.зр., хуже.
2- Полагаю, что два УЗО подряд 3ф 25/0,1 всё же излишество. 3- На сауну 3х2,5 не хватило? А она поболе СМ "кушать" будет. ![]() 4- УЗО на освещение? Так его вроде и нет, если не считать вводного. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 10426 ![]() |
1- Согласен с ZavGar, по распределению розеточных групп по фазам: А- спальни 1 и 2, В- спальня 3 и зал, С- кухня. Придётся поставить три однофазных УЗО 25/0,03 или одно 3ф, что с потребильской т.зр., хуже. 2- Полагаю, что два УЗО подряд 3ф 25/0,1 всё же излишество. 3- На сауну 3х2,5 не хватило? А она поболе СМ "кушать" будет. ![]() 1 - почему с портебительской тз хуже? - дороже всмысле? 2- согласен просто вводной УЗО это писец.... "Электрон" или что то типа того.... 3- Сорри... Хватило, просто опечатка.... Ставлю 4кв... - на всякий.... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:22 |
|
![]() |