Обзор УЗО разных производителей , Необходим обзор (книга, статья), с тестированием. Для диплома. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обзор УЗО разных производителей , Необходим обзор (книга, статья), с тестированием. Для диплома. |
15.2.2008, 11:38
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10389 |
Прочёл множество тем в данном разделе, но нужного до конца не нашёл. Мне для диплома необходимо выбрать УЗО, требование высокие - с проектируемым устройством (220/380) будут работать подростки в учебном заведении. Нужно выбрать очень качественное устройство и самое главное ОБОСНОВАТЬ выбор со ссылкой на ЛИТЕРАТУРУ.
Буду очень признателен, если Вы мне поможете. |
|
|
![]() |
| Гость_ZavGar_* |
15.2.2008, 14:05
|
|
Гости |
Нужно выбрать очень качественное устройство и самое главное ОБОСНОВАТЬ выбор со ссылкой на ЛИТЕРАТУРУ. Буду очень признателен, если Вы мне поможете. Ну, что тут сказать. Кто и что у нас пишет? Бумага всё стерпит. Либо реклама (каждый кулик своё болото хвалит), либо заказные статьи (любой каприз за Ваши деньги), либо - чёрный PR, чтобы утопить конкурентов. Единственные критерии для выбора - ссылки производителя на всяческие международные стандарты и нормы. Чем большему числу таковых отвечает продукт, тем он качественнее. Далее - возможно более точное соответствие характеристик изделия ТехЗаданию. Поэтому, чем более широкий спектр модификаций предлагает поставщик, тем лучше. И, наконец, (для России более чем актуально, скорее даже - в первую очередь) минимальный риск нарваться на подделку, иначе все потуги при обосновании окажутся тщетными. Ежели английский/немецкий не пугают, попробуйте поискать, например, тут: http://www.automation.siemens.com/download...en/ETB1_2_1.pdf http://www.automation.siemens.com/download...de/ETB1_2_1.pdf |
|
|
Unikum Обзор УЗО разных производителей 15.2.2008, 11:38
lnb@mail.ru На сколько я понимаю (другие участники - подтверди... 15.2.2008, 12:52
Гость_comings_* А по-моему, вам надо разобраться КАКИЕ УЗО вообще... 18.2.2008, 12:14![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2026, 21:46 |
|
|
|
|