![]() Расчет всей системы СБ+АКБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Расчет всей системы СБ+АКБ |
Гость_Saiwin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообщем) Решил прикупить солнечную панель (250ВТ солн.бат 24В + АКБ 2х50АЧ гелевая + Конторлер заряда + Инвертор 800Вт пикова 1200) Все это хочу разместить в сарае(кроме инвертора и солн.батареи), растояние от дома до сарая - 4 метра. Вопрос в следуещем: При растоянии 5 метров (от крыши дома(от солн.батареи) до сарая с АКБ)какой лучше взять кабель?? и от сарая(от АКБ) в сам дом к инвертору какое сечение посоветуете, я понимаю чем толще тем лучше но тем и дороже))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.2.2017 Из: Украина\Россия Пользователь №: 51743 ![]() |
И еще, если кто может знает. Какой можно выбрать холодильник, понимаю, что 100 АЧ, маловато... Но думаю докупить до 200 АЧ. Холодильников на 24 В - нет, или есть по 1000 зеленых.(немецкое) Небольшой для дачи нужен... Автомобильные на эффекте пельтье? ну если в доме 30 градусов летом , то максимум в холодильники +10, мне бы хотябы на 0 выйти, можно еще холодильник А+++. Но цены тоже не маленькие, мне нужен маленький с метр холодильник,для дачи все-же, ну и экономный... Может кто что знает перерыл много интернета.... а эффекта 0
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:29 |
|
![]() |