![]() Схема щитка. Ваши замечания. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схема щитка. Ваши замечания. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 10426 ![]() |
Здравствуйте, на неделе мне нужно будет собрать щиток.
До этого как то проблем не возникало с рассчетами ![]() Преследую задачу собрать максимально "правильный" щит. Прошу оценить схему , возможно есть недочеты. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 ![]() |
Добрый вечер.
1. Номинальные токи указаны из расчета на одну фазу. 2. Ну, это Вы уж сами как-то... 3. Это чисто мое мнение- кухня-помещение с повышенной опасностью. 4. Рядом с кухней ещё не значит, что защищает саму кухню- проверьте, не поленитесь. ![]() -------------------- Удачи.
Виктор |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 10426 ![]() |
Добрый вечер. 1. Номинальные токи указаны из расчета на одну фазу. 2. Ну, это Вы уж сами как-то... 3. Это чисто мое мнение- кухня-помещение с повышенной опасностью. 4. Рядом с кухней ещё не значит, что защищает саму кухню- проверьте, не поленитесь. ![]() 1) А как быть тогда? есть бойлеры 6 кВт - однофазные..... а это как раз 32А.... - ??? или в трехфазную сеть нужно будет принуждать брать только трехфазные? 3) просто не слишком ли.... зачем диф на плиту... - туда по идее ни кто никогда не суется... - я не спорю, я просто понять хочу..... 4) как проверить? Мы Уравнивание сами дулать будем.... от щита провод идет на шину в с\у , с шины два провода на стояк и провода к группам розеток на кухню и на стиралку.... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:02 |
|
![]() |