![]() Нужна помощь по счётчику Нева , Подскажите можно ли специально "сделать" рабочий счетчик не ра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Нужна помощь по счётчику Нева , Подскажите можно ли специально "сделать" рабочий счетчик не ра |
Гость_Наталья 09_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Была поверка счетчика, которую провели без моего присутствия. Мне сунули под нос акт о неисправности. Точная формулировка- несоответствие мощностей по приборам и по импульсам счетчика. Когда попросила объяснить, что это значит, стали нести какую-то чушь, что индикаторы не так мигают, из инструментов был какой-то ящик с 2-мя проводами, которые он несколько раз менял местами на счетчике и всё, диск крутился все три лампочки светились, пломбы на месте. На основании этого признали счетчик неисправным и заставили поменять.Этот бросили открытым и не опломбированным на неделю, потом его демонтировали и установили новый. Старый я отправила на завод в ремонт, откуда мне позвонили и спроси зачем я им прислала исправный счетчик, сделали поверку и с актом о годности вернули мне. Наши электрики отмахнулись от акта и сказали, что это ерунда завод заинтересованное лицо. Тогда я сдала его на поверку в государственный ЦСМ. Там его признали годным. Как такое может быть? По-моему это лохотрон, развод на деньги! Или я не права?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1987 Регистрация: 13.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 20654 ![]() |
Цитата Не важно сколько юристов и электриков. Вы подписали АКТ, который гласит о нарушении правильности учёта, тем самым согласились с этим. Цитата Если физически доступ был, значит Вы его обеспечили сами и следовательно находились рядом (для судьи). Да, это 100 % аргумент для суда. Вот это вообще Цитата ЧТО ПОВЕРИЛА ЭЛЕКТРИКАМ И ПОДПИСАЛА ИХ АКТ НЕ ЧИТАЯ, Т.К. НЕ ВИДЕЛА БЕЗ ОЧКОВ, ЧТО ПОДПИСЫВАЮ. А если б они там в Акте , написали, что сняли счётчик с показаниями 9999999 ?, Вы знаете , Вам бы ещё и счёт выставили , и тоже суд бы Вы проиграли !!! Знаете , это уже как крик души. Сколько уже писали, показывали даже ощущали , "Ничего не подписывайте ,если не знаете что и к чему". У Вас есть полное право написать под той бумажкой "Я не специалист , не понимаю, что там написано , нужна помощь третьей стороны". Всё , такая трактовка под этим актом , разрушила бы этих юристов в дребезги. Цитата Была поверка счетчика, которую провели без моего присутствия.." Они вообще не имеют права срывать пломбы , без Вашего присутствия, я не говорю про проведение работ по установке правильности работы учёта. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 11:07 |
|
![]() |