![]() Нужна помощь по счётчику Нева , Подскажите можно ли специально "сделать" рабочий счетчик не ра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Нужна помощь по счётчику Нева , Подскажите можно ли специально "сделать" рабочий счетчик не ра |
Гость_Наталья 09_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Была поверка счетчика, которую провели без моего присутствия. Мне сунули под нос акт о неисправности. Точная формулировка- несоответствие мощностей по приборам и по импульсам счетчика. Когда попросила объяснить, что это значит, стали нести какую-то чушь, что индикаторы не так мигают, из инструментов был какой-то ящик с 2-мя проводами, которые он несколько раз менял местами на счетчике и всё, диск крутился все три лампочки светились, пломбы на месте. На основании этого признали счетчик неисправным и заставили поменять.Этот бросили открытым и не опломбированным на неделю, потом его демонтировали и установили новый. Старый я отправила на завод в ремонт, откуда мне позвонили и спроси зачем я им прислала исправный счетчик, сделали поверку и с актом о годности вернули мне. Наши электрики отмахнулись от акта и сказали, что это ерунда завод заинтересованное лицо. Тогда я сдала его на поверку в государственный ЦСМ. Там его признали годным. Как такое может быть? По-моему это лохотрон, развод на деньги! Или я не права?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
На заводе есть гос.поверитель. Он и ставит печать как в паспорт, так и в акт о поверке. Пусть не выёживаются.
Цитата я представила на суде акт завода, они его отвергли и сказали, что не доверяют заводу-он заинтересованное лицо, а не государственное. Это кто сказал? Сбытовая?почитайте внимательно что у вас написано в акте, который вам завод прислал. Там должна быть надпись типа: "свидетельство о государственной поверке. Государственный поверитель Пупкин П.П." А в паспорте на счетчик вот так примерно: ![]() -------------------- |
![]() |
|
Гость_Наталья 09_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На заводе есть гос.поверитель. Он и ставит печать как в паспорт, так и в акт о поверке. Пусть не выёживаются. Это кто сказал? Сбытовая? почитайте внимательно что у вас написано в акте, который вам завод прислал. Там должна быть надпись типа: "свидетельство о государственной поверке. Государственный поверитель Пупкин П.П." А в паспорте на счетчик вот так примерно: ![]() УРА! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЦИТАТУ ВСТАВИТЬ! Есть и акт о поверке и печать в паспорте. В акте написано, что пломбы не нарушены, соответствует ГОСТам(идет перечень) и что заявленный дефект(акт наших электриков) не обнаружен. Но Сбытовая на суде открытым текстом заявила, что завод врет, что там провели ремонт, а сказали, что поверку. Не имея на то никаких доказательств, а только домыслы. Сейчас я написала в Тайпит (завод изготовитель) официальный запрос ос просьбой прислать протокол поверки, письменное подтверждение , что ремонтные работы ими не проводились и копии аттестата аккредитации на право проведения поверки и приложение области аккредитации . Это мне посоветовал начальник лаборатории Ростеста в г. Москва .
Причина редактирования: Мы за Вас рады.Еле привёл в порядок Ваши сообщения
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:02 |
|
![]() |