![]() Нужна помощь по счётчику Нева , Подскажите можно ли специально "сделать" рабочий счетчик не ра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Нужна помощь по счётчику Нева , Подскажите можно ли специально "сделать" рабочий счетчик не ра |
Гость_Наталья 09_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Была поверка счетчика, которую провели без моего присутствия. Мне сунули под нос акт о неисправности. Точная формулировка- несоответствие мощностей по приборам и по импульсам счетчика. Когда попросила объяснить, что это значит, стали нести какую-то чушь, что индикаторы не так мигают, из инструментов был какой-то ящик с 2-мя проводами, которые он несколько раз менял местами на счетчике и всё, диск крутился все три лампочки светились, пломбы на месте. На основании этого признали счетчик неисправным и заставили поменять.Этот бросили открытым и не опломбированным на неделю, потом его демонтировали и установили новый. Старый я отправила на завод в ремонт, откуда мне позвонили и спроси зачем я им прислала исправный счетчик, сделали поверку и с актом о годности вернули мне. Наши электрики отмахнулись от акта и сказали, что это ерунда завод заинтересованное лицо. Тогда я сдала его на поверку в государственный ЦСМ. Там его признали годным. Как такое может быть? По-моему это лохотрон, развод на деньги! Или я не права?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Наталья 09_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Во-первых нефиг счётчики на заборы вешать (ну тут ВАшей вины может и не быть), а во-вторых их действия с самого начала противозаконны. И что?..... Даже на это суд не обратил никакого внимания? Счетчики у нас в поселке у всех на улице,хотя это уже нарушение, но не моё, а РЕСа, который заставляет людей переносить счетчики из дома на улицу... На суде электрик рассказывал сказку о том, что проверка была при мне, я смотрела ему в глаза-он краснел, запинался, путался, но "героически" продолжал врать, рабочее место терять не хотелось... Ему поверили-мне нет. Хотя в момент проверки я была в доме с гостями и 8 человек слышали, как мне позвонил сын и сказал, что счетчик не работает... И они все готовы это подтвердить. Только судье, это не надо, ей сказали в чью пользу должно быть решение, а мои аргументы она мимо ушей пропускала. Потому, что мой случай не единичен, и если суд встанет на мою сторону, то и по другим подобным случаям надо будет выносить положительное решение.Я пообщалась с людьми в интернете, говорят, что в Подмосковье уже года 1.5-2, как эту аферу электрики прокручивают.
Причина редактирования: привел в порядок
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:16 |
|
![]() |