![]() Помогите разобраться в схемах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите разобраться в схемах |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 51553 ![]() |
Суть такая, условные обозначения элементов я знаю, их предназначения - в принципе тоже знаю (касается 1 схемы).
Имеется 2 схемы, одна простая, вторая по сложнее. По 1й схеме мне нужно знать для чего она служит (левая часть, как я понял, преобразуется переменка в постоянку) и принцип ее работы. По 2й схеме мне нужно знать название элементов, конкретно перечисленных: S3, U7-10, R7-R10, K1-K4 (это реле?), U3-6 (операционный усилитель?), и было бы вообще отлично краткое описание схемы, для чего она нужна. Буду вам ооочень благодарен. ______________________ Наверное я не в том разделе тему опубликовал, всё же это не для "чайников". Как считаете? Сообщение отредактировал Archi_S - 26.1.2017, 14:26 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 51553 ![]() |
^ я не просил никого проверять мои умственные способности в области электроники, не чего сказать по теме - промолчите.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:06 |
|
![]() |