![]() Ответсвенный за электрохозяйство , Назначение ответсвенных и заместителей за электрохозяйство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Ответсвенный за электрохозяйство , Назначение ответсвенных и заместителей за электрохозяйство |
Гость_Гость_Олег_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток! Кто нибудь ответе на вопрос, можно ли одного и того же человека оформить на пол ставки по совместительсву ответсвенным за электрохозяйство и еще на пол ставки заместителем ответсвенного за электрохозяйство.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ситуация такая. Ко мне обратилась председатель сада, у нее была проверка из ростехнадзора. Ей нужен был ответсвенный за электрохозяйство, я помог пожилой женщине здал экзамен в ростехнадзоре на 5 группу, она звонит мне и говорит ей нужен еще заместитель ответсвенного за электрохозяйство, повторная проверка назначена на начало февраля т.е. зама она не успеет подготовить. У меня возникла такая идея, описанная выше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9279 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Ситуация такая. Ко мне обратилась председатель сада, у нее была проверка из ростехнадзора. Ей нужен был ответсвенный за электрохозяйство, я помог пожилой женщине здал экзамен в ростехнадзоре на 5 группу, она звонит мне и говорит ей нужен еще заместитель ответсвенного за электрохозяйство, повторная проверка назначена на начало февраля т.е. зама она не успеет подготовить. У меня возникла такая идея, описанная выше. Ну если в РТН не заметят, что это один человек, то пожалуйста. А если заметят, они с легкостью докажут вашу неправоту. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:13 |
|
![]() |