![]() Проблемная ситуация , Отсутствие напряжения на входе эл.счетчика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проблемная ситуация , Отсутствие напряжения на входе эл.счетчика |
Гость_Гость_alektro_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сразу делаю оговорку, я – руководитель предприятия, но к сожалению, не специалист. Сложилась следующая ситуация: на предприятие пришли сотрудники энергонадзора для проверки показаний счетчика. (Счетчик трехфазный, включен через трансформаторы тока, расположенные в РУ-0,4 кВ. Все находится на нашем балансе) .
После замера напряжения оказалось, что на ТТ присутствуют все фазы, а на входе счетчика только одна. По результатам проверки составили акт о неучтенном потреблении э/э, т.к. по их словам учет потребления шел только по одной фазе. Однако, в результате тщательного осмотра РУ – 0,4 причину так и не обнаружили. Если можно, подскажите возможные причины этой ситуации, и как мне вести себя при дальнейшем разбирательстве. Чувствую, что захотят сделать крайним, хотя я, как говорится, совершенно не в теме. Различные «чудачества», связанные с воровством э/э полностью отсутствуют. Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Valerapol) Отключить смогут и без судебного решения, если возникнет просроченная задолженность Всё правильно:Цитата б) при непогашении образовавшейся задолженности и по истечении 10 дней со дня введения частичного ограничения режима потребления вводится полное ограничение режима потребления;
(Подпункт в редакции, введенной в действие с 1 января 2017 года постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2016 года N 1498. .....исполнитель (субисполнитель) вводит ограничение режима потребления такого гражданина-потребителя со своего центра питания либо путем отсоединения энергопринимающих устройств гражданина-потребителя от электрической сети. -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025, 5:33 |
|
![]() |