![]() Перенос автоматов из подьезда в квартиру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Перенос автоматов из подьезда в квартиру |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2017 Пользователь №: 51105 ![]() |
Добрый день! История не совсем сложная, но требует разьяснений))
Небольшая 2-х комнатная хрущевка, Эл. щит на лестничной клетке. В щите вводной автомат 24а, счетчик и 3 автомата. Мест для доп. автоматов всего 1. В процессе планировки электрики получается минимум 6 автоматов. Места в подьездном щитке нехватит. Вопрос! Можно ли вводной автомат и счетчик оставить на прежнем месте, а автоматы разместить в квартире в отдельном щитке соединив все что в подьезде с квартирой одним кабелем? Легально ли это будет или нужно вызывать какие либо конторы для согласования и бумажной волокиты. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата Цитата(Rezo @ 16.1.2017, 11:55) * Уже начинаете жонглировать словами и выражениями.поменять АВ человеку я могу (потому и ключик от данного щита у потребителя имеется), а вот вводной АВ (ПВ) уже не имею никакого права - это должна делать только УК. Странные штуки с этим "вводным" в ЩЭ. Причем даже если после него (и счетчика) групповые АВ. Вводной аппарат для ВРУ, ГРЩ здания он где находится ? Ну хорошо!.... Если Вы такой принципиальный, тогда в своём предложении изменю одно слово и это будет выглядеть так: Цитата поменять АВ человеку я могу (потому и ключик от данного щита у потребителя имеется), а коммутационный аппарат до счётчика (АВ,ПВ и пр...) уже не имею никакого права - это должна делать только УК. Ну и что зменилось?Что изменилось не в слововыражении, а в практическом плане? Да ничего! PS: Разговор пошёл "ни о чём", а воду толочь в ступе мне как-то не хочется, да и времени на это нет.... ![]() -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17969 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 14:21 |
|
![]() |