Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Разъясните пожалуйста. , Касаемо нагрузки.

Shafran
сообщение 12.1.2017, 10:27
Сообщение #1

Заглянувший
*

Имеется 2 дома, далее старый(2эт), и новый(1эт). В старом доме счетчик, к нему подведен провод от нового дома(электрик сказал сечение 4 или 6, не помнит. Пусть будет 4мм - медь) и подключен к 25А автомату. В новом же доме, он заведен в 2 16А - х автомата. В Новом доме нагрузка - Обогреватель 2кВт, Обогреватель 1.2кВт, Холодильник Atlant (мощность хз), стиральная машина Indesit 4кг - 1.82кВт (Работает раз в неделю), фен(не используется), Утюг (раз в неделю, мощность хз) ноутбук, сис блок компьютера, БП мощность 0.8кВт, монитор, телевизор, ресивер, антенна уличная + 2 зарядки от телефонов.
В старом доме утверждают, что провод который идет от счетчика в новый дом огненный, цитирую - "Кипятошный" (с). Собственно к Вам, вопрос, возможно ли такое?

Как выглядит этот провод, ну если простыми словами, это толстый белый провод, если разрезать, то внутри еще 3 провода, т.е. как это сказать, двойная изоляция чтоль, не сильно в этом понимаю. К Счетчику подключены только 2 провода, из 3.

В Новом доме вся проводка разделена как бы на "левую часть" и "правую", к правой подключены холодильник, стирал. машина и 2 обогревателя, к левой все остальное.

Если можно объясните подробнее. Заранее спасибо, жду ответа.

Сообщение отредактировал Shafran - 12.1.2017, 10:27
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Shafran
сообщение 12.1.2017, 10:41
Сообщение #2

Заглянувший
*

Я просил подробнее, потому как думаю, что в старом доме меня обманывают. Электрик который прокладывал этот провод, а идет он по улице (не в гофре), сказал, чтобы этот провод хотя бы начал нагреваться нужно около 7.5 - 8кВт постоянной нагрузки. И я думаю, что у меня такой нагрузки нет, и почему тогда молчат 16А автоматы, которые тянут 3.5кВт?

p.s. Контакты в порядке. + забыл написать, прошу прощения, я сам провод не трогал, полагаюсь на слова, которые мне сказали. У меня оба автомата холодные, провод холодный.

Сообщение отредактировал Shafran - 12.1.2017, 12:15
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему