![]() Эл.часть проекта по подкл. насосов помогите чайнику , Эл.часть проекта по подкл. насосов пожаротушения 60 кВт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Эл.часть проекта по подкл. насосов помогите чайнику , Эл.часть проекта по подкл. насосов пожаротушения 60 кВт |
Гость_Гость_Андрей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эл.часть проекта по подкл. насосов пожаротушения 60 кВт. У меня такая проблема, пришел на базу где будут устанавливаться насосы (2 шт. каждый по 60 кВт) посмотреть в эл. щитовой что и как, у них в ВРУ два рубильника основной и резервный, сказали что они запитаны от одной ТП - НО от разных трансформаторов. Мне надо 1 категория для них, но я рисую запитку каждого насоса от разных вводов а в шкафах(ШКП-75) их управления они(насосы NB 100-200-203) переключаются сами-за счет этого получается как бы по первой категории запитки. Можно так?Кабеля ВВГ нг FRLS 4х50 от каждого к ВРУ,только как их подключать напрямию с рубильника или ... А еще есть установка повышения давления (Hydro Solo-S CR 5-15 2,2 кВт)-ее тоже по первой категории надо запитать(надо значит АВР), насос погружной гном 6-10, и тут меня клемануло, извиняюсь я только начал этим заниматься, практикант по эл. части, больше электриков нет- нескем посоветоваться. Помогите советом кто сможет, как это лучше рисовать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.1.2017 Пользователь №: 50967 ![]() |
А если уже заказчик сделал тех. Условия по 2 категории? И как правильно нарисовать запитку насосов,как у меня или через разъеденитель?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:52 |
|
![]() |