![]() Помогите собрать электрощит 2-к квартиры , Нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите собрать электрощит 2-к квартиры , Нужна помощь |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2017 Пользователь №: 50946 ![]() |
Нужен совет профессионалов, смысл вот в чем, 2-к квартира, схему щитка я нарисовал, хотелось бы, чтобы те кто разбираются проверили ее и высказали свои замечания по поводу выбора автоматов УЗО, сечений кабеля или может я что-то упустил.
Есть несколько вопросов которые меня интересуют: 1. На кухню хочу поставить Встраиваемую ГАЗОВУЮ поверхность и электрический духовой шкаф, какие для них взять автоматы и выбрать кабель по сечению, как их вообще подключать? 2. Можно ли на одно УЗО как показано на картинке подключить - Холодильник, Котел, стиральную машинку, духовку и газовую поверхность? http:// ![]() Сообщение отредактировал adnis - 7.1.2017, 21:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Фадик, а я чего то не понимаю, почему ты протестуешь против защиты всех розеток при помощи УЗО. Берем те же 1-2 штуки, только с бОльшим номиналом и заводим под него все линии. В чем проблема то? Проверено, что в двушке даже на старой проводке ложных срабатываний не бывает. Не понимаю, чем не нравится то
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 19:46 |
|
![]() |