![]() Электромонтажные работы. , Мои заказы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электромонтажные работы. , Мои заказы. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 8.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 19427 ![]() |
Здравствуйте. Я работаю по заказам с 2010 года. Клиентов ищу через объявления в газете, через агентства, иногда по рекомендациям. Пробовал давать объявления в интернете (на досках объявлений), но эффект низкий, даже при платном размещении. Еще пробовал расклеивать на подъездах объявления, эффект немного получше, чем от объявлений в интернете, но времени на расклейку требуется много.
Если можно, то я буду здесь рассказывать о моих заказах и о ситуациях, с которыми я встречаюсь на этих заказах. Может это будет кому-то интересно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2061 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
Немного флуда.
2-й год как работаю на Севере. Итог - дома немного обленился. Заказов полно- в межвахту дома без работы не останешься. Просто лень.... ну хочется просто попинать..... и повалять..... Сливаю заказы бывшим коллегам (МРСК-Центр) Беру сейчас работы только от родственников и соседей. Так что з/п по основному месту работы имеет ооочень большое значения (я даже не предполагал изменение собственного мировоззрения) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:31 |
|
![]() |