![]() проводка по бетонному потолку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() проводка по бетонному потолку |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 50801 ![]() |
Вопрос следующий. Хочу провести скрытую проводку (освещение, ВВГнг 1.5) по бетонному потолку в в штробе в деревянном брусе. Планировал в пластиковой гофре, уложить в штробу в брусе. Варианты с металлическими трубами и гофрами геморойно и дорого....Какие есть варианты?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_alexandr62_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я, так думаю, задал очень простой вопрос........и наконец то получил ответ на мой вопрос....Спасибо!
Олега писал: 3. Наличие деревянного бруска ни в коей мере пожарную ситуацию не осложняет, поскольку даже в случае нахождения вокруг не бетонных конструкций, а деревянных, кабель с НГ до 6мм2 по-прежнему катит (допускается). 4. Поэтому ни гипс, ни подкладки, ни зазоры.. не нужны. Цитата Т.е. если я правильно понял, я могу проложить кабель сечением 1,5 внутри бруса( в штробе)? Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3957 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
Во дают. Целый день решают как правильно по ПУЭ провод к потолку прибить.
Т.е. если я правильно понял, я могу проложить кабель сечением 1,5 внутри бруса( в штробе)? Для себя Вы можете где угодно и как угодно проложить. Главное чтобы был разумный компромисс между безопасностью, удобством и ценой. Сообщение отредактировал Dimka1 - 22.12.2016, 22:11 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 13:15 |
|
![]() |