![]() дау-25п , дау-25п |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() дау-25п , дау-25п |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.9.2016 Пользователь №: 50007 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Другими словами, монописуально, где начала где концы этого движка - тупо сработает реверс.
-------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.9.2016 Пользователь №: 50007 ![]() |
харе тупить.
в обведенном мною красном круге должны быть одноименные или разноименные зажимы ? одноименные зажимы я могу найти и с помощью вмультиметра и батареи |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
харе тупить. Харэ хамить!Для однофазных двигателей нет разницы разноименные или одноименные. именно! есть. и жаль что вы гадаете Че гадать? В угадай мелодии чтоль находимся? Привели муйню муем нарисованную, а поди догадайся что имеет ввиду автор...Вам думаю пора в битву экстрасенсов... -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
вот у нас один пестон , который не знает что такое одноименные зажимы
и спалил движок. так что никто тут не работал с этим движком. фантазеры епт. ))))) а ответ был прост. соединение идет одноименными зажимами. в противном случае обмотки будут греться. зачем отвечать - раз не шарите ? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2025, 19:43 |
|
![]() |