![]() Схема распределительного щитка в 2км кв |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Схема распределительного щитка в 2км кв |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.12.2016 Пользователь №: 50713 ![]() |
Добрый день, Уважаемые профессионалы и специалисты!
Занимаюсь проектированием своего первого электрического щитка (для себя). В любом случае для финального подключения буду обращаться к профессионалам - Но планирую собрать ящик сам. Если у Вас будет время, могли бы Вы посмотреть схему, и указать в правильном ли я направлении движусь? Был бы очень благодарен ![]() У меня при проектировании схемы сразу возникли вопросы к своей же схеме: 01. Цель - сделать холодильник отдельно, чтобы можно было при уезде одним щелчком отключить все кроме холодильника. Правильно ли что нужен промежуточный автомат. 02. Нужен ли на холодильник ДифАвтомат - или обычный можно поставить 03. Можно ли так ставить УЗО, на несколько линий. Не будет ложных срабатываний, если например на 30ма 04. В прихожей - розетка на всякий случай - на постоянной основе в ней ничего не будет - можно на свет кинуть ее? 05. Свет на ванную с туалетом - один - не страшно наверно тоже? Спасибо большое!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10.12.2016 Пользователь №: 50713 ![]() |
Новостройка (квартира). Уже протянута электрика, но там на 4 автомата - такая система точно не устроит. поэтому все с нуля можно считать
Сообщение отредактировал Aidar Haiatov - 10.12.2016, 11:19 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:00 |
|
![]() |