Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

провод ПУНП

Vovan82
сообщение 2.2.2008, 13:49
Сообщение #1

Заглянувший
*

Из: Иваново

Можно ли использовать провод ПУНП в электроустановках? а то слышал что его запретили (интересно увидеть документ).
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Victor195002
сообщение 3.2.2008, 23:29
Сообщение #2

Специалист

Из: Москва

Добрый вечер.
Не хочу казаться назойливым, но поход на сайт НП "Ассоциация "ЭЛЕКТРОКАБЕЛЬ" показал, что следов от решения общего собрания членов ассоциации от 14-16 марта 2007г именно по данному вопросу на сайте почему-то не сохранилось. При этом в разделе "Расширенная марочная номенклатура" сайта указанной ассоциации провод ПУНП красуется и до сих пор http://www.elektrokabel.ru/nomen.php (см Код ОКП РФ: 355100-Б). А ведь уже почти год прошел со дня поименованного решения. Что это? Оставляю ответ на усмотрение почтеннейшей публики.
Спешу отметить, что ярым поклонником именно этого провода я не являюсь, но всё же как-то, братцы, тщательн'ее надо, как говорит Жванецкий. Естественно, о присутствующих не говорят- я имею ввиду первоисточник сообщения об общем собрании членов ассоциации от 14-16 марта 2007г (допускаю, что это какая-то неточность, может и я чего не углядел- относитесь критически).

--------------------
Удачи.
Виктор
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему