![]() Управление светом через импульсное реле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Управление светом через импульсное реле |
Гость_Гость_Молот_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу поставить в комнате импульсное реле ABB E251 на управление светильником и три кнопки.
Соответственно перед реле стоит автомат на 10 А ( ток от 1 светильника не более 0,5А) Могу ли я на этот же автомат группу что-то еще подключить, например еще одно импульсное реле или обычную линию освещения с одноклавишным выключателем? Или это будет неудобно в монтаже и нужно каждое реле на свой автомат, а остальные линии на свой ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 10.4.2011 Из: ЛиАЗ Пользователь №: 22413 ![]() |
Почему же не правильно? Тут не нужно сравнивать квартиру где на АВ будет пять светильников и те небось энергосберегайки или диоды и производство где 400 светляков,то тут уже нужно рассчитывать и делить на группы.Так что я не вижу препятствий в квартире объединить свет в группу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 7.3.2014 Из: г.Минск Пользователь №: 38487 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2013 Пользователь №: 36329 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 7.3.2014 Из: г.Минск Пользователь №: 38487 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:13 |
|
![]() |