![]() вопрос по проводке и УЗО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() вопрос по проводке и УЗО |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2016 Пользователь №: 50479 ![]() |
Здравствуйте уважаемые доки! делаю в 1к новостройке проводку ( штроблю стены проводка ВВГ-Пнг (А) 3x1,5 и 3x2,5 соответственно, проводка пойдет до источников по потолку, провода будут уложены без гофры и в штробы стен т.к. делаю для себя и смысла большого в гофре не вижу нужна ли она? Ввиду своей "чайности" возникло несколько вопросов по автоматам и узо (на схеме)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Ulij, ну вы прям по ценнику - по верхам прошлись
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.8.2016 Пользователь №: 49875 ![]() |
Ulij, ну вы прям по ценнику - по верхам прошлись ![]() ни как нет, эт я еще стеснялся) все по прайсу ЭТМ. Сам сейчас подобный щиток собираю, но денег только на два УЗО хватает))). Правильно выше писали, нужно объединять под УЗО группами, на этом можно сэкономить. А на УЗО 16/10 не знаю почему такой ценник конский, самые ходовые УЗО получается 40/30 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:13 |
|
![]() |