![]() Подключение частного дома к трём фазам. , Сейчас только одна. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение частного дома к трём фазам. , Сейчас только одна. |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Дом (моих знакомых) находится в глухой деревеньке (Чувашия). Напруга почти всегда занижена. А семья молодая и перспективная - расширяют хозяйство и растёт энергопотребление. Посоветовал им перейти на 3 фазы и они согласились. Подскажите, вкратце, что для этого нужно сделать (хотя бы первые шаги) и сколько это встанет по деньгам?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Не уточнял, но как я понял щиток планируется ставить на территории собственника. А по поводу сбора денег, да, вопрос интересный тем более, что это проводилось с подозрительным ажиотажем "здесь и сейчас".
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 17145 ![]() |
Не уточнял, но как я понял щиток планируется ставить на территории собственника. Читал про открытие замка эл. щитка и срыв пломбы со счётчика, установленного на столбе в полисаднике. Собственнику насчитали очень большую сумму за якобы неучтённую и потреблённую электроэнергию, восстановление - за его счёт. Был бы щиток в избе - были бы следы взлома, можно хоть полицию вызвать и составить акт... А так кто щиток вскрывал на улице: сам ли хозяин или прохожие - не понятно. Счётчик должен находиться в отапливаемом помещении, но не на морозе Сообщение отредактировал -Mike- - 11.11.2016, 16:05 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 22:41 |
|
![]() |