![]() заземление двухконтурного настенного котла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() заземление двухконтурного настенного котла |
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем здравствуйте! Подскажите по такому вопросу:нужно сделать заземление для настенного газового котла,в доме электропроводка две жилы,система TN-C ,в щитке провода напрямую идут на счётчик,без каких либо шин.Мои варианты,сделать контур заземления на улице и подсоединить корпус котла напрямую без N проводника,либо в щитке разделить PE и N перед счётчиком,рабочий ноль придёт на земляную шину,к шине с улицы от контура пвс 10 и от этой шинки на розетку котла отдельный земляной провод,а так же с шинки на корпус котла.как тот так. Посоветуйте варианты как правильно и проще!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 7.3.2014 Из: г.Минск Пользователь №: 38487 ![]() |
А я поставил транс 220/220
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
А я поставил транс 220/220 ![]() ![]() Хоть три транса по барабану газапроводу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 7.3.2014 Из: г.Минск Пользователь №: 38487 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Газопровод это хорошо,но вопрос первого поста не про газ ![]() ![]() Ответ во втором посту должен быть да можно и небулоб этого флуда. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 3:53 |
|
![]() |