![]() Пульт в электросчетчике , Как обнаружить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пульт в электросчетчике , Как обнаружить? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 50297 ![]() |
Доброго всем времени суток! Вопрос уже заезженный, но не менее актуальный. Как обнаружить пультированный счетчик? Я говорю о современых моделях, работающих не на реле или герконе, а на микросхемах. По работе частенько приходится ловить "экономящих" людей и с каждым разом все труднее. Каждому абоненту контрольный счетчик не поставишь, а снимать все огулом на экспертизу тоже не вариант. Как же определить современные пультированые счетчики? Существует ли прибор способный очень быстро перебирать сигналы, для того чтобы пульт включился во время проверки?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9258 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Ворюга, посмотри в строчку ОДН. Не надо мне ля ля. Я плачу за твое воровство. Назови хоть одну причину, почему за тебя должны платить и мои дети в том числе. Ты немощный? Тебе влом заплатить 500 руб за месяц? Крохобор
Всем крохоборам, мнящим себя Робин Гудами. Сейчас такое законодательство, что ни УК, ни сбыту, ни сетям неэи жарко ни холдно от вашего воровства. Плохо только соседям. Нечего свое кроилово прикрывать всякими красивыми словами про борьбу с системой. Вы тупо обкрадываете соседей. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:32 |
|
![]() |