![]() Перенос щитка , Хочу перенести ЩР в квартире |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Перенос щитка , Хочу перенести ЩР в квартире |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.10.2016 Пользователь №: 50273 ![]() |
Всем доброго времени суток! Новостройка, ключи получены. На лестнице счетчик + вводной с узо вроде бы (я его не видел) и приходит в квартиру трехфазный ввод. В квартире стоит ЩР с вводным трехфазником на 25А. Хочу перенести щиток этот (в квартире который) в другое место. Застройщик, а теперь уже после получения ключей, и УК говорят что это категорически они запрещают делать и уж тем более менять вводной в квартире! Вопрос, а законно ли мне "втихоря" перенести щиток (точнее заменить на другой с монтажом в стену) и заменить вводной без изменения Ампетража? И вопрос второй на квартиру три фазы 25А какой лучше ставить вводной 3-х или 4-х полюсной? З.Ы. Тут вроде была тема о переносе щитка, но со счетчиком, а у меня обычная коробка с автоматами, но застройщик категорически против(( Заранее благодарю за советы-ответы, с уважением, Виталий.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.10.2016 Пользователь №: 50273 ![]() |
Квартира моя собственность, но инженер скал что это запрещается делать правилами, хотя в договоре это не прописано. Мол все что установлено застройщиком (ввод на ток, вода до счетчиков) трогать нельзя, а после уже делайте что хотите! Вот меня интересует если самовольно это сделаю какие штраф управляющая и на основании чего может наложить? Вот например при переносе счетчика есть ограичения, а вот про ЩР не могу найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23146 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
а после уже делайте что хотите! так Вы и хотите после - в чём проблема? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:03 |
|
![]() |