![]() Как устранить перекос? , Как устранить перекос фаз? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как устранить перекос? , Как устранить перекос фаз? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 50260 ![]() |
Здравствуйте Уважаемые знатоки!
Помогите пожалуйста советом! Есть производственное помещение с напряжением 380В, от существующего щитка запитал все свое электрооборудование (трехфазное) и остался у меня один мощный однофазный потребитель(ТЭН, 6кВт). Подключив его к одной из фаз, я о нем благополучно забыл, до того времени, пока ко мне не прибежал сосед с жалобой на перекос фаз. Замерили напряжение между фазами и нулем - и правда, 1 фаза - 230В, 2я - 250В, 3я - 190В. Я надеялся что эта фаза просто загружена еще чем то, перекинул на другую, перекос пошел в другом направлении, следовательно перекос вызывает мой потребитель. Соседи очень недовольны, поскольку уже сгорел их двигатель (что за двигатель точно не скажу). Подскажите, как устранить данный перекос малой кровью(с минимальными затратами)? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
Игнат, Чтобы 6 кВт вызывало перекос в производственном помещении, это трэш
![]() -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 22:38 |
|
![]() |