![]() Электромонтажные работы. , Мои заказы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электромонтажные работы. , Мои заказы. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 8.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 19427 ![]() |
Здравствуйте. Я работаю по заказам с 2010 года. Клиентов ищу через объявления в газете, через агентства, иногда по рекомендациям. Пробовал давать объявления в интернете (на досках объявлений), но эффект низкий, даже при платном размещении. Еще пробовал расклеивать на подъездах объявления, эффект немного получше, чем от объявлений в интернете, но времени на расклейку требуется много.
Если можно, то я буду здесь рассказывать о моих заказах и о ситуациях, с которыми я встречаюсь на этих заказах. Может это будет кому-то интересно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 8.9.2010 Из: Белгород Пользователь №: 19427 ![]() |
Сегодня заказов не было. Звонила одна женщина и спрашивала могу ли я поменять счетчик или отремонтировать его, а потом опломбировать. Новый счетчик говорит дорогой, поэтому ее устроил бы счетчик б/у, лишь бы он работал нормально, а то у нее счетчик уже три месяца не считает (цифры не меняются, хотя диск крутится при включенной нагрузке). От заказа я отказался, потому что я не пломбирую и не ремонтирую счетчики, да и б/у счетчика у меня нет.
Сегодня вышла моя реклама в газете, надеюсь это улучшит ситуацию. Сообщение отредактировал дмитрий ^^^ - 7.10.2016, 21:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2061 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 ![]() |
Звонила одна женщина и спрашивала могу ли я поменять счетчик От заказа я отказался ИМХО - зря. Работа с приборами учета - очень большое поле деятельности, т.к. электроснабжающие организации попросту не успевают "быстро и качественно" обслуживать всех потребителей, ограничиваясь быстрой заменой счетчика и пломбировкой. Для других работ - надо будет составлять договор, ходить подписывать, и ждать придется долго. Для таких работ обязательно нужно заявление от клиента в электроснабжающую организацию для снятия пломбы. Например, где я живу, по телефону почему-то заявки не принимаются. Нужно топать ногами и писать заяву - для пенсионеров не айс, я оказывал такие услуги "бесплатно", незаметно включая в стоимость работ (обычно переносы счетчиков из дома на фасад/из квартиры на площадку. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 16:59 |
|
![]() |