![]() Помогите советом мужики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите советом мужики |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 49462 ![]() |
Всем доброго времени суток. В прошлом году я окончил Университет по специальности электроснабжение предприятий. Летом устроился на работу электромехаником производственного оборудования и автоматики, меня взяли без опыта и испытательного срока. По сути я работаю с системами вентиляции на производстве и мелкой электроникой (компьютеры которые управляют микроклиматом, сигнализации), работаю в отделе электроники, платят мне 39 тысяч рублей (не Москва, и не Питер, и не Север). Зарплата меня устраивает, но гложит один нюанс, моя профессия в трудовой, ведь по сути в нашем отделе работают люди без высшего образования на тех же должностях электромехаников. Отсюда вытекает вопрос, не будет ли такой опыт работы мне в минус в будущем? Стоит ли искать другую работу на должность инженера или хотя бы техника? Понимаю что вопросы для многих покажутся глупыми или смешными, но я молод, а совет получить не от кого.
Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.9.2016 Пользователь №: 49957 ![]() |
Я за инженера, вроде всегда лучше и прибыльнее)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:34 |
|
![]() |