![]() Фонарь tg9 на 220В , нужно на 5В |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Фонарь tg9 на 220В , нужно на 5В |
Гость_рабачек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Представляете купил Фонарь tg9 а у него оказалась зарядка напрямую шнуром от 220В. - вот фуфло.
Шнур само собой уже где то посеял и чем заряжать не знаю. Смотрю там аккумулятр на 4В стоит, я его тестером померил, а у меня полно зарядок на 5В от сотиков - может как то можно их соеденить чтобы заряжать фонарь. блин и че они только на 220В сделали ![]() какие хоть идей есть, подскажите ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Уважаемый сперва разберись какой у вас там стоит акум, потом разберитесь какое напряжение и ток тому акуму нужны для зарядки. Пока разбираетесь закажите в китае такую штуку за 150 рублей. https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-5A-DC-t...c9932&tpp=1 При самых минимальных знаниях (не перепутать где вход где выход)и наличии самого простого мультиметра ( чтобы можно было ток и напряжение замерять) отрегулируйте эту китайскую плату чтобы она выдавала вам нужное напряжение и нужный ток. Там видите два резистора один регулирует выходное напряжени другой ток. Запитаете эту плату через прикуриватель машины. И будет вам счастье при минимально потраченных деньгах. Не с паяльником дружить для этого конечно хоть немного нужно. Можно потратить от 3 до 4 тысяч рублей и купить в том же китае нормальный фонарик на литии и нормальную зарядку от вашего прикуривателя. Но это уже другая история и другие фонарики. Можно даже купить немецкий фирменный фонарик за 1 тысячу евро с пожизненной гарантией, но это конечно вряд ли. Немца я видел несколько раз на картинке. И то видел когда евро стоил 40 рублей. Сейчас их у нас наверно и не продают.
Сообщение отредактировал шахтер - 29.8.2016, 9:50 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 7:24 |
|
![]() |