![]() Автоматы в новостройку. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Автоматы в новостройку. |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.8.2016 Пользователь №: 49877 ![]() |
Добрый день
подскажите пожалуйста нужно подобрать автоматы в квартиру. в целом я понял что по времятоковой характеристике мне нужны B и только для стиралки С. Но один из советчиков меня активно убеждает что "на всё мощное только "С". те Варочная панель , духовка, проточный водогрей. при этом обоснований разумных я не слышу. нНо и у меня аргументов за В нет. На все идут свои линии: ВП и ПВН по 3*6 32А, Д 3*4 20А. и еще один момент. в коридоре возле зеркала запланировал розетку под фен и плойку, но вот кабель к ней идет 3*1,5. Переделать конечно можно, если совсем никак, но не хотелось бы. Фен я посмотрел 2000Вт и на его проводе написано 2*1,0. Собственно вопрос, если повесить эту розетку на автомат 10А выдержит ли он или нет. в частности если это будет отдельный автомат и если на этот автомат будут заведены лампы из коридора (светодиодные светильники поярче) Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.8.2016 Пользователь №: 49877 ![]() |
таблицу нашел на просторах Интернет
![]() мои расчеты на основе этой таблицы. ![]() кондишина у меня нет. такого мощного комбайна тоже. отсюда следует что только для стиралку нужен автомат С остальной технике должно хватить и В Тем более Вы сами пишите Цитата при квартирных нагрузках часто рекомендуется ставить В Можете написать почему варочную и духовку можно выкинуть из под УЗО? а как быть с проточным водонагревателем? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 3:24 |
|
![]() |