![]() Фонарь tg9 на 220В , нужно на 5В |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Фонарь tg9 на 220В , нужно на 5В |
Гость_рабачек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Представляете купил Фонарь tg9 а у него оказалась зарядка напрямую шнуром от 220В. - вот фуфло.
Шнур само собой уже где то посеял и чем заряжать не знаю. Смотрю там аккумулятр на 4В стоит, я его тестером померил, а у меня полно зарядок на 5В от сотиков - может как то можно их соеденить чтобы заряжать фонарь. блин и че они только на 220В сделали ![]() какие хоть идей есть, подскажите ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
По последней ссылке рисунок 14 не подписан в этом даташите, но это не что иное как стабилизатор тока. Стабилизатор тока это ни что иное как стабилизатор напряжения с обратной связью то току
|
![]() |
|
Гость_Borey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смотрите внимательно по первой ссылке как называется микросхемы L78(9)ххХХ серии, смотрите к примеру: Система обозначений: L78L05ACZ Теперь по второй ссылке, L78M00 SERIES - POSITIVE VOLTAGE REGULATORS И самое главное если вам не известно такое понятие как "Генераторы стабильного тока (ГСТ)" – то, заполните этот пробел поиском знании в инете. ГСТ не зависимо от напряжения будет выдавать всегда стабильный ток. Стаб. напряж. - всегда держит стабильное напряжение независимо от тока в пределах на который он рассчитан - при этом ток может быть разным от 0…до характеристик.
Причина редактирования: нет необходимости в полном цитировании предыдущего сообщения!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:52 |
|
![]() |