![]() Фонарь tg9 на 220В , нужно на 5В |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Фонарь tg9 на 220В , нужно на 5В |
Гость_рабачек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Представляете купил Фонарь tg9 а у него оказалась зарядка напрямую шнуром от 220В. - вот фуфло.
Шнур само собой уже где то посеял и чем заряжать не знаю. Смотрю там аккумулятр на 4В стоит, я его тестером померил, а у меня полно зарядок на 5В от сотиков - может как то можно их соеденить чтобы заряжать фонарь. блин и че они только на 220В сделали ![]() какие хоть идей есть, подскажите ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 22263 ![]() |
Особенно в схемке поста №3 порадовало: [Вариант: D1, led,R-5V не нужен Вариант: D2- О`кей достаточно]
Автор, ну умоляю... Цитата могу еще сказать как сделать ну скажи пожалуйста... Так, чисто поржать...
![]() -------------------- Dixi et animam levavi
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Особенно в схемке поста №3 порадовало: [Вариант: D1, led,R-5V не нужен Вариант: D2- О`кей достаточно] Автор, ну умоляю...ну скажи пожалуйста... Так, чисто поржать... Мартын - я не пойму, а че тебе не так, ты что что-то лучше предложил? Чем тебе не нравятся варианты - ну хоть намекни, если разбираешься в чем-то, притом, что оба варианта рабочих. Укажи на не точность??? – я обязательно прислушаюсь к умному совету, а нет, так и иди на …. Не удивительно но, таких я много встречал по жизни, которых жаба душит от незнаний даже таких простых вещей. Хотел просто дополни диодик поставить другого цвета, сигнализирующий о том, что зарядка идет от зарядного ус. сотика ну, потом отказался, не стал замарачиваться, хватит и одного штатного красного, да и места там в притык, чтобы вешать лишни элементы. У меня все работает, прекрасно заряжаю от всех источников, в том числе и от 12В адаптер на 5В. есть. И от солнечных батарей есть гаджит зарядки, сделал из садовых светильников – но тебе не покажу, а то захлебнешься от зависти. Можешь теперь ржать… ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11112 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Можешь теперь ржать… А что тут ржать. Всё ясно, как отвёртка. Китайцы максимально экономят: эти круглоглазые купят десять дешёвых фонариков вместо одного, который прослужит в 20 раз дольше. Так ещё смешнее: эти придурки покупают те же дешёвые фонарики в корпусе от дорогих, но на 20% дешевле их. Дешевле, А завтра ищите фирму "Ляо&Smasung" в великом Чайне&PRC. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 2:06 |
|
![]() |