![]() 2 ответсвенных , электрохозяйство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() 2 ответсвенных , электрохозяйство |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.8.2016 Пользователь №: 49779 ![]() |
Добрый день, коллеги. Всю жизнь работал эл. мехом или на монтаже, ну и т. д. , не суть.
Уговорили занять должность Гл. энергетика. Суть вопроса. В наличии 2 ТП, 15 КВ. Вычитал в нормах, если более 10КВ,, то должно быть 2 ответственных за э. хоз. Это как? Делить на участки? И далее т. к. у меня 3 до 1000 (профилонил (((на прошлой работе) Можно ли на период повышения до 5 группы - это долгий прцесс.,назначить ответственным за э. хоз. деж. электрика-имеет 5 до и выше? Сообщение отредактировал redstalk - 10.8.2016, 7:43 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.8.2016 Пользователь №: 49779 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 19.11.2012 Из: СПб Пользователь №: 29170 ![]() |
Я про другое. Никак не пойму кому надо, а кому нет. |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я про другое. Никак не пойму кому надо, а кому нет. А что конкретно здесь не понятно: " ПТЭЭП, "1.2.4. У Потребителей, не занимающихся производственной деятельностью, электрохозяйство которых включает в себя только вводное (вводно-распределительное) устройство, осветительные установки, переносное электрооборудование номинальным напряжением не выше 380 В, ответственный за электрохозяйство может не назначаться. В этом случае руководитель Потребителя ответственность за безопасную эксплуатацию электроустановок может возложить на себя по письменному согласованию с местным органом госэнергонадзора путем оформления соответствующего заявления-обязательства (Приложение № 1 к настоящим Правилам) без проверки знаний. ..." |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:22 |
|
![]() |