![]() Горячая вода под напряжением |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Горячая вода под напряжением |
Гость_NikoDim_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хотелось бы услышать Ваше мнение! В ванной комнате (меньше в кухне) при использовании воды получаем током. В ванной напряжение 80 (!) Вольт. Обесточиваем себя - ничего не меняется. Кинул провод с трубы горячей воды на землю розетки в ванной - не помогло, хотя земля там есть. Может сечение маленькое или витков мало сделал...
1 вопрос: Поможет ли заземление этого потенциала? В квартире этажом ниже напряжение 40 Вольт - не жалуются. Обесточив квартиру сверху получили спад напряжения Вольт на 10, потенциал остался. 2 вопрос: Значит это не соседи сверху? Тогда кто/что? Ну и на всякий случай, 3 вопрос: Какая организация или бригада может мне помочь? Дом кооперативный, потому я внутренне готов за их услуги платить. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18121 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Обращайтесь в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору.
Пишите на имя Руководителя Межрегионального Территориального управления Ростехнадзора по СЗФО (Северо-Западному федеральному округу). Год назад должность занимал г-н Приземлин В.В. (думаю и без имени сойдет) Местонахождение - 10-я линия В.О. д.51. Понятно отправляйте заказным. Для подачи челобитной лично, захватите паспорт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 10148 ![]() |
Обращайтесь в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору. Пишите на имя Руководителя Межрегионального Территориального управления Ростехнадзора по СЗФО (Северо-Западному федеральному округу). Год назад должность занимал г-н Приземлин В.В. (думаю и без имени сойдет) Местонахождение - 10-я линия В.О. д.51. Понятно отправляйте заказным. Для подачи челобитной лично, захватите паспорт. Спасибо. Сейчас тоже Приземлин В.В. Только название конторы опять немного изменилось. Теперь это Межрегиональное Территориальное Управление технологического и экологического надзора по Северо - Западному Федеральному Округу. Вот только не придумать текст письма. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:09 |
|
![]() |