![]() УЗО для провокдки фаза ноль и две полуфазы(?) есть отличия ? , В старых домах нет 0 и фазы есть две полуфазы (?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() УЗО для провокдки фаза ноль и две полуфазы(?) есть отличия ? , В старых домах нет 0 и фазы есть две полуфазы (?) |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.4.2016 Пользователь №: 49077 ![]() |
В новых домах честно фаза и ноль куда можно ставить например Шнайдер серию Домовой ! а вот для старых домов где нет нуля
надо ставить автоматы с контролем по двух проводах - это понятно. Но есть ли различия в УЗО ??? Пришел Электрик ( ?) и говорить что есть , но объяснить и нарисовать схему не может .... я хочу устанвоить Schneider Electric ВД63 2п 25A 30mA 11450 мне этот электрик утверждает что у АВВ есть уЗО с другйо маркировкой якобы именно для случая двух полуфаз как то не уверенно предложил что то типа ABB F202 ( говорит точно не помню) типа видишь там не маркируется N ( ноль-нейтраль) Вот я и крепко призадумался ....как то мое понимание работы УЗО пошатнулось... я то думал 1 котушка и все дела какая разница между какими двумя проводами измерять ток утечки ... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11118 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Для выбора именно электромагнитного УЗО беру с собой батарейку с двумя концами. Тыкаю ею на L-L или N-N. Хорошее УЗО сработает в руках.
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11118 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
точно-точно, мизинчиковой ААА батарейки за глаза - отбивает со свистом______________ В теории ещё можно резистор на 47 Ом последовательно... но не пробовал. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 8:24 |
|
![]() |