![]() Выбивает вводной автомат, при не срабатывани группового |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Выбивает вводной автомат, при не срабатывани группового |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 49558 ![]() |
Доброго времени суток.
Появилась проблем. Схема в щитке простая - вводный двухполосный автомат на 32А, дальше счётчик, затем одна линия на которой стоят автоматы 16А и на фазе и на нуле. В выходные отключил вводный автомат и в одном месте переделал обычный выключатель на два проходных. Всё собрал, включил вводный автомат, проверил как работают проходные выключатели - отлично - выключает свет из разных мест. Проверил, что всё работает на линии после коробки распределитьной, где это всё делал - всё работает - розетки, выключатели. Проходит час - включаем плитку и чайник - через несколько минут выбивает вводный автомат 32А, при этом групповой не срабатывает, который на 16 А. Пошёл включил. Через несколько минут опять то же самое. Опять пошёл включил. И так несколько раз. После последнего включения автомата. Опять включил плитку, чайник, телек и вообще все что можно - ничего не вырубает - всё работает. Прошли сутки - всё отлично. Но причина-то не ясна. Пошёл к щитку - выключил и вводный и групповой автомат. Снова всё включил - включаю одну плитку - через пару минут выбивает только вводный автомат. Опять посл нескольких раз его включения-выключения - он перестал отключаться. Подскажите в какую сторону копать? Вылетает вводной автомат явно только под нагрузкой, но она далеко не та, которую должен выдержать автомат. При этом я в недоумении почему групповой автомат не срабатывает и так же напрягает, что когда подхожу к вводному автомату, после того как его выбивает, мне кажется я чувствую запах гари. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1030 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
Пришло время менять автомат. Запах гари - лучше быстрей менять. И надежный, для себя!, поставьте автомат.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 22:46 |
|
![]() |