![]() Какой аккумулятор мощнее ? , Какой же аккумулятор мощнее 36V, 20Ah или 60V, 12 Ah ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Какой аккумулятор мощнее ? , Какой же аккумулятор мощнее 36V, 20Ah или 60V, 12 Ah ? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2016 Пользователь №: 49498 ![]() |
Все привет,
Ребят помогите разобраться. Собрался покупать электромопед, встал вопрос определиться с аккумулятором. Договорился с одним продавцом об аккумуляторе 36 вольт и 20Ah, но тут появился второй продавец, который утверждает что его аккумулятор 60 вольт и 12 Ah гораздо мощнее. Какой же аккумулятор мощнее 36V, 20Ah или 60V, 12 Ah ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 ![]() |
Мне, с электродвижущей точки зрения, больше нравится 60 В.
При одной и той же потребляемой мощности, ток в 60 Вольтовой системе будет почти в 2 раза ниже чем в 36-ти Вольтовой => потери на нагрев проводов будут в 4 раза меньше. Но с точки зрения потребителя "сел -поехал", прислушайтесь к уважаемому savelij® |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1832 Регистрация: 6.9.2009 Из: Из СССР, РФ Пользователь №: 15472 ![]() |
При одной и той же потребляемой мощности, ток в 60 Вольтовой системе будет почти в 2 раза ниже чем в 36-ти Вольтовой => потери на нагрев проводов будут в 4 раза меньше. Я за такой вариант. Транзисторы в инверторе( привод движка) будут работать с меньшим током. Насколько я понял, емкости аккумуляторов отражены в вопросе 12Ач и 20Ач. Напряжение и токи значения не имеют, если мощность мопедов одинаковая. 20Ач будет ездить дольше. Всё. Если для вас напряжение и токи значения не имеют, купите себе двадцать штук АК на картинке ниже(20*2600ма*Ч=52А*Ч), поставьте на свой авто и ездите. Ведь стартер мощность не изменит, а емкость АК будет как у штатного. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 4:46 |
|
![]() |