![]() Проверьте правильность , Реконструкция ПС 110/10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Проверьте правильность , Реконструкция ПС 110/10 |
Гость_Гость_Антон_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток уважаемые профи своего дела!
Ребят подскажите пожалуйста правильность схемы. Что так а что не так. Я бакалавр на носу диплом 3 дня осталось, преподаватели относятся к нам как к врагам народа не хотят ничего пояснять просто посылают. Вот им платишь бабки... а они эх... Времени читать литературу тоже нет работа, семья... Короче я наверно отношусь к группе чайников, но литературу, видео и т. д. смотрел вникал ночами, поэтому прошу помощи здесь. В общем то суть такова, сегодня сидели с ребятами и обсуждали мой диплом. и вот в чем возникли вопросы! Зачем сверху нужна перемычка РРП? (я так понимаю это ремонтная перемычка) 1. Нужна ли вообще перемычка с РРП? 2. Сверху секционный выключатель СВ-1 находится во вкл. положении так и должно быть? 3. Не пойму как работает автоматическое повторно включение (АПВ), там же под СВ-1, так и должно быть? 4. секционные разъединители 1СР-110 и 2СР-110 находятся в отключенном состоянии или это их общее обозначение? 5. На трансформаторах силовых есть разрядники и ОПН'ы зачем тогда разрядники если есть ОПН'ы? Прошу ногами не пинать. Стремление есть... В голове каша. ссылки на схему ![]() Полная схема |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 49459 ![]() |
В общем защитил я диплом! всё хорошо! спасибо всем за помощь! много чего читал ответил на вопросы нормально!
Но из-за множества ошибок допущенных в схеме поставили тройбан! Верхний СВ должен быть выключен! справа на 110 не хватает ТТ на защите трансформатора силового стоит только один ТТ должен быть до и после сказали что у меня на 10кВ кабельная линия, соответственно для неё АПВ не требуется, я им сказал что это кабель из ЗРУ а затем ВЛ идет. вроде отстали. докапались до того что на каждом фидере 10кВ стоят АЧР *, а на двух нету, они говорят как так, говорю ну там Госпиталь который нельзя отключать ни в коем случае)))) говорят может там чья то ДАЧА какой нибудь шишки))) И еще к какой категории относятся кусты нефтедобычи сказали что к 3 как так? и к какой университет по категории надежности сказали 1? так ли это? В общем универ это первая категория затупил. Вычитал перед сдачей что к 1 категории относятся, если есть угроза жизни Сообщение отредактировал Antony41 - 24.6.2016, 19:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3269 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
внизу стоит 2 трансформатора напряжения на каждой шине итого 4 шт. Зачем? если можно по одному? для АВР ( c действием на CВ ) и ДАРН ( делительная автоматическая разгрузка по напряжению ) -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:02 |
|
![]() |